MENU DU DEJEUNER DE GALA
Dimanche 29 septembre 2019
Salle DEVOSGES DIJON élaboré par le Chef Gonzalo PINEIRO- Château de Bourgogne - DIJON
APERITIF
Assortiments de canapés
KIR ROYAL au Crémant de Bourgogne- Charles de FRERE ou Boisson sans alcool
MISE EN BOUCHE
Cappuchino de châtaigne, chantilly au cacao amer
Vin conseillé : Mâcon Vergisson les Rochers 2016 GUERRIN
PREMIER PLAT
Persillé de volaille de Bresse cuit comme au pot au feu,
Espuma de moutarde au curry de madras
Vin conseillé : Mâcon Vergisson Les Rochers 2016 GUERRIN
DEUXIEME PLAT
Omble chevalier cuit sur peau,
Velouté au Crémant de Bourgogne
Vin conseillé : Rully 1er cru Raclot 2017 DUVERNAY
Granité citron et crème de cassis
TROISIEME PLAT
Paleron de veau confit au romarin
Jus à la moutarde et brisures de truffes, Crémeux de panais
Vin conseillé : Savigny les Beaune Pimentiers 2016 PETITOT
FROMAGES
Assiette de trois fromages affinés de notre région
Pain aux noix et pain aux fruits secs
Vin conseillé : Maranges Le Clos Roussots 2016 MONNOT
DESSERT Le BURGONDE
Biscuit au cassis, coulis framboise cassis, croustillant pain d’épices, mousse mascarpone
Vin conseillé : Crémant de Bourgogne Rosé Henri de VILLAMONT
Café et mignardises
Les deux cépages historiques de Bourgogne seront à votre disposition sur table,
Pinot Noir Auxois 2014 Flavigny-Alésia et Chardonnay Macon Milly-Lamartine 2015 Terres Secrètes
Les vins conseillés sont en vente à prix « cave vigneron »